loading1
loading2
alt

BIZCOCHO DE VINO TINTO

category

Recetas fáciles de cocina

author

GUÍA PALADAR Y TOMAR

VIDEO:

INGREDIENTES:

250 Gramos Harina

250 Gramos de Azúcar

250 Gramos

Mantequilla

250 Mililitros Vino Tinto

100 Gramos Cobertura de Chocolate

5 Huevos

Sal, Canela, Levadura (16 Gramos)

ELABORACIÓN

Derretimos la mantequilla junto al chocolate y el vino tinto, todo ello al baño maría.

El un bol añadimos 5 huevos, el azúcar  y canela al gusto.

Añadimos poco a poco la mezcla que teníamos al baño maría al bol, hasta que tengamos una mezcla homogénea.

Añadimos la harina junto con la levadura, tamizándola con un colador, y lo mezclamos poco a poco.

Añadimos la mezcla a un molde, que previamente hemos untado con mantequilla y harina, para poder desmoldarlo bien .

Lo metemos en el horno 20 minutos a 180 grados.

¡Que aproveche!

Leave a comment

MIRA NUESTRO VÍDEOS EN YOUTUBE:

Traducir »