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Entrevista previa a la Cata de Cervezas y Chocolates en el Espacio Paladar y Tomar a Blanca Jiménez y Da Silva Gastronomía

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Artículos y entrevistas

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Paladar y Tomar

CERVEZA ARTESANA – CERVEZA INDUSTRIAL

Aquí os dejamos la primera parte de la entrevista-tertulia previa a la cata de cervezas artesanas y chocolates del pasado día 31 en el Espacio Paladar y Tomar donde Blanca Jiménez (Las Gatas de Cata) nos habla de manera magistral de las diferencias entre Cervezas Artesanas y Cervezas Industriales .

Muchas gracias también a Juanjo Bravo , quien aportó su punto de vista como invitado del público a la cata, dejándonos además puntos de humor/realidad (“Por eso en el Sur se bebe tanta Cruzcampo, porque está muy fría y sabe a nada…”)

Blanca JiménezCada cerveza tiene su momento, como producto gastronómico que es“.

Aquí tenéis este fragmento:

 

DA SILVA GASTRONOMÍA, CHOCOLATE Y MUCHO MÁS…

Y en este segundo fragmento, podéis escuchar la parte de la entrevista centrada en los “alquimistas” de la noche. Rubén y Judith o lo que es lo mismo, Da Silva Gastronomía, nos hablan de su trayectoria desde que en 2013 fuesen premiados como los mejores reposteros de España hasta su hito más reciente como ha sido la consecución de un chocolate propio y en exclusiva, sus proyectos de futuro y otros más sentimentales como La Música de los Sentidos.

Rubén “El mundo del chocolate es similar al mundo del vino por el abanico tan grande de posibilidades, variedades, zonas…”. “Con esto hemos abierto la caja de Pandora, al tener nuestro propio chocolate, porque ya estamos pensando en el siguiente…”

Judith “Arrancamos esta línea de pastelería sin tienda, orientada en gran parte a restaurantes porque es una parte de la cocina que a la mayoría de los cocineros les complica mucho la vida”

Aquí tenéis este fragmento:

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