EL FARO DE CADIZ

(A Noviembre de 2017)
Nombre: EL FARO DE CADIZ
Dirección: Calle San Félix, 15
Teléfono: 956 21 10 68
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Página Web:
Precio Orientativo: Sobre 40-45 €/persona a la carta (sin incluir bebida).

Con más de 50 años de antigüedad, ubicado en el castizo barrio de la viña en Cádiz y fundado por Gonzalo Córdoba y actualmente dirigido por su hija Mayte, conserva el encanto de sus primeros años cuando los pescadores de la cercana playa de la caleta traían su materia prima a este restaurante.
De sus entrantes, podemos destacar sus tortillitas de camarones de Salinas, la brocheta de vieira y alcachofas plancha sobre jugo de pimientos asados, ortiguillas fritas, daditos de cazón de Conil en adobo…
Tiene unos pescados de categoría y fresquísimos, destacando sus Taquitos de Atún de Almadraba con Algas Wakame y Jugo de Cebolla Caramelizada, la Corvina a la Plancha con Carabinero, Vieiras y Verduras al Dente, Pescado de Roca a la Roteña… y dispone de excelentes carnes, marisco, arroces y guisos, lo que lo convierte en un restaurante con una variedad tremenda.
Recomendaros todos sus postres y, en especial a los flaneros como nosotros, su Flan de Naranja con Piña al Coco y Ron.
Podéis elegir varios platos degustación para grupos si creéis que es la mejor opción para vuestra comida.
Bodega corta, pero bien cuidada, tocando varias denominaciones de origen.
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