EL FARO DEL PUERTO
(A Noviembre de 2017)
Nombre: EL FARO DEL PUERTO
Dirección: Av. de Fuentebravía, km. 0.5
Teléfono: 956 87 09 52
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Página Web:
Precio Orientativo: Sobre 50-55 €/persona a la carta (sin incluir bebida).
Después de curtirse en el restaurante de sus padres (El Faro de Cádiz), Fernando Córdoba monta este restaurante en 1988, situado en una suave colina a las afueras del Puerto de Santa María, una atalaya perfecta rodeada de jardines y árboles centenarios.
Cocina andaluza de mercado y creativa, cuenta con una huerta propia con hierbas aromáticas y verduras de temporada.
Para sus primeros os aconsejamos; Carabineros Asados envueltos en ibéricos y puerros sobre parmentier y jugo de su coral, Sashimi de barriga de Atún de Almadraba, Salteado de Calamares de Potera a la plancha sobre puntas de pasta…
Para los segundos destacamos; Lubina frita a la Gaditana, Taquitos de Corvina, Atún de Almadraba a la plancha sobre verduritas salteadas, Carrilladas de ternera, Pato Azulón…
Todos sus postres son caseros y muy apetecibles por lo que os aconsejamos dejar un sitio para ellos.
También dispone de menú degustación.
Dispone de una bodega amplia y bien cuidada muy apropiada para maridar los platos.
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