CASA MARAGATO I Y II
(A Noviembre de 2017)
Nombre: CASA MARAGATA I y II
Dirección: Calle Húsar Tiburcio, 2 y Calle Padres Redentoristas, 6,
Teléfono: 987 61 88 80 y 987 61 81 18
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Página Web:
Precio Orientativo: Sobre 25 €/persona a la carta (sin incluir bebida).
En realidad podrás elegir entre los dos restaurantes, Casa Maragata I (fundada en 1992) y Casa Maragata II (fundada en 1999), donde apuestan por el plato estrella de la zona: el cocido Maragato.
El cocido maragato es tradicional por comerse al revés que el tradicional, es decir, se empieza por la carne. La propuesta de Casa Maragata comienza con diez carnes distintas: lacón, panceta, oreja, pata, morro y tocino de cerdo, morcillo de ternera, gallina, cecina de Astorga, chorizo y el tradicional relleno; para continuar con un buen plato de garbanzos (acompañados de verdura) y terminar por la sopa. Te encomendamos a que dejes un hueco en el estómago para poder degustar las natillas caseras.
Un detalle que nos gusta de Casa Maragata, y el cual hemos comentado en otras ocasiones, es que también disponen de cocido maragato para celíacos.
El precio, 21 euros por persona, y la decoración de ambos restaurantes pintoresca y tradicional de la zona.
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